Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Страницы: 1
Ответить
RSS
соединение проводов
 
Что делать, если сломалась электропроводка дома, а вы не знаете, как ее починить? Или, если нужны знания в электрике, а они полностью на нуле? Выход один, найти хорошего онлайн наставника и прислушиваться к его советам. На сайте https://electricvdome.ru квы всегда можете найти нужные советы на повседневные случаи жизни.
Портал "Электрик в доме" представляет собой детище профессионального электрика.
На ресурсе монтаж заземления предоставлено множество различной информации на совершенно разные темы, от освещения до монтажа электропроводки. С помощью простых подсказок каждый пользователь сможет легко закончить ремонт или произвести любой демонтаж. Благодаря удобному интерфейсу сайта пользователь найдет любую необходимую тему, сможет детально ознакомиться и применить на практике.
Если вы начали ремонт и не можете решить, что же первым начать делать штукатурку или электрику? То на этот вопрос найдется очень доступный ответ.
Так что же сначала делать, электрику или штукатурку?
При ремонте или строительстве дома любой новичок задастся вопросом, что же нужно первым делать электрику или штукатурку. На этот вопрос есть два варианта решения. Можно сделать первым электрику, а потом штукатурить или же наоборот, но каждый способ имеет свои достоинства и недостатки. Чтобы определить, что необходимо первым делать, стоит обратить свое внимание на некоторые факторы.
В первую очередь необходимо определить, где будут проходить провода, поверх стен, или внутри, и потом уже определяться с выбором расположения проводки.
Если при ремонте применяется гипсокартон, проводка прокладывается заранее, так же перед этим необходимо подумать об отверстиях для розеток и выключателей. Если пользователь делает ремонт самостоятельно, то он должен решить, что делать первым при всех возможных нюансах. Если же для данных целей нанимаются специалисты, то они точно решат своим профессиональным взглядом, что делать первым.
Моменты установки электрики впереде штукатурки
При проведении первым электрики, а затем штукатурки могут возникнуть несколько проблем, к примеру:
Первым из самых явных причин может быть повреждение кабеля. После электрики идет штукатурка, а уже потом нашивают гипсокартон. Зачастую последние работники понятия не имеют, где проведены кабеля и могут легко их повредить или зацепить.
Также повреждение кабеля может произойти при выравнивании стен.
Самое сложное при монтаже электрики это установка подразетников, потому как работник должен на глаз определить окружность подразетника и толщину слоя штукатуркиь.
А теперь рассмотрим вариант проведения электрики после штукатурки. Почему это действительно выгодно?
Вся выгода выражается всего в двух позициях:
при такой расстановке дел пользователь экономит деньги;
экономия времени.
Если вам нужен профессиональный электрик, то мы рекомендуем вам обратиться на сайт https://electricvdome.ru именно этот ресурс поможет вам найти нужный и правильный ответ на любой из вопросов об электрике.
Благодаря различным разделам каждый хозяин сможет самостоятельно провести электрику в доме с нуля, сделать розетки, выключатели, правильно выполнить заземление и даже теплый пол. Все в ваших руках, нужно лишь немного желания, информации и смекалки. Оставляйте сайт в закладках, чтобы он все время был под рукой.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено