Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Страницы: 1
Ответить
RSS
седельные тягачи бу
 
Современный уровень развития человеческого общества позволяет ему выполнять поистине грандиозные задачи. У всех на слуху реализация проектов, о которых едва ли десятилетие назад говорили, как о совершенно фантастических. Конечно, мощь человеческого гения практически неисчерпаема, однако без соответствующей техники и оборудования воплощение задуманного вряд ли стало бы возможным.
Значение грузовиков  купить седельный тягач в россии
Несмотря на стремительное развитие различных видов транспорта, значение грузовых автомобильных перевозок остается на предельно высоком уровне. Эти перевозки являются чрезвычайно востребованными и популярными среди клиентов всех категорий и форм собственности. Именно поэтому с полным на то основанием можно сделать вывод о том, что и в обозримом будущем обойтись без них будет практически невозможно.
Грузовые автомобили стали столь привычными на дорогах, что обычно люди даже не задумываются, к какому классу или виду они принадлежат.
А ведь грузовой автомобильный транспорт имеет множество особенностей и характеристик, которые являются основными для классифицирования. При этом понятия "закрытый кузов" и "открытый кузов" являются совершенно недостаточными для проведения данного мероприятия.:
1.Легкий класс. К нему относятся автомобили, грузоподъемность которых не превышает 1700 кг. Они имеют строго очерченные габариты: ширина и высота - не более двух метров, длина - не более трех. Максимальный объем перевозимого груза - не более одиннадцати кубометров. Этот класс наиболее оптимален для использования на внутригородских перевозках, а также между близко расположенными населенными пунктами.
2.Грузовики среднего класса не очень отличаются от легких, их грузоподъемность может достигать 3,5 тонн а длина достигать до 4 метров, крейсерский ход такого грузовика до 700 км при скорости 80 км в час.
3.Промежуточный класс. Сюда входят грузовики, способные перевозить грузы общей массой от 3500 до 5000 кг. При этом их объем может составлять от 14 до 21 кубометра. Пробег у них идентичен представителям среднего класса.
4.Кроме того, у большегрузов существуют еще и подкатегории по грузоподъемности:
перевозка до 5 тонн;
перевозка до 7 тонн;
большегрузы длиной до 8 метров.
Наряду с грузовиками, существуют еще и различные виды буксируемых устройств, например:
фургоны которые сохраняют внутри себя нужную температуру в постоянном режиме;
так называемый полуприцеп, которые также могут быть разнообразны и по габаритам и способам погрузки разгрузки;
рефрижератор - полуприцеп - его еще называют "холодильник на колесах", применяется для транспортировки легко портящихся грузов, имеет защиту от аварийных скачков температуры.
Безошибочный выбор
На сегодняшний день спрос на коммерческую технику существенно возрос. Лучшим решением для ее приобретения будет обращение в компанию, занимающую лидирующее положение на соответствующем рынке - "Pro Авто" https://pro.auto/ которая занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка.
Компания "Pro Авто" продает тягачи, полуприцепы, грузовики, автобусы и специальную технику с пробегом, проверенную по 72 параметрам с гарантированным техническим состоянием и безупречными юридическими документами.
Ниже представлены преимущества которые вам гарнтированы при обращени именно в эту компанию:
каждая единица имеет подробную диагностическую карту и полную историю эксплуатации;
нет кредитных или заложенных машин;
проведена диагностика по нормативам завода - изготовителя;
существует возможность возврата денег, если выбранный образец не подошел, не понравился или просто без объяснения причин.
Компания "Pro Авто" работает в сфере коммерческих перевозок и транспорта с 2007 года, тесно сотрудничая с 26 крупнейшими банками. За это время реализовано почти 4,5 тыс. единиц различной техники.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено